Queijos

Os queijos Cambuiense são feitos para quem aprecia sabor autêntico e qualidade excepcional. Desde os clássicos, como Minas Frescal e Meia Cura, até os especiais, como Gruyère e Saint Paulin, nossos queijos são preparados respeitando os mais rigorosos processos, com os mais puro leite e excelência em cada etapa.




Minas Frescal


Minas Frescal:

Leve, fresco e saudável, ideal para começar o dia com sabor.


Minas Padrão


Minas Padrão:

Textura firme e sabor marcante, perfeito para qualquer ocasião.


Meia-Cura


Meia Cura:

O equilíbrio entre frescor e maturação, com sabor único e versátil.


Queijo Coalho


Queijo Coalho:

Ideal para grelhar e dar aquele toque especial ao seu churrasco.


Provolone


Provolone:

Defumado e intenso, perfeito para petiscos ou tábuas de queijos.


Ricota Fresca


Ricota:

Suave e leve, uma escolha saudável para receitas e lanches.


Saint Paulin


Saint Paulin:

Cremoso e delicado, ótimo para harmonizar com vinhos e saladas.


Bel Paese


Bel Paese:

Sabor suave e refinado, ideal para tábuas e acompanhamentos leves.


Colonial


Colonial:

Tradicional e encorpado, perfeito para pães e refeições especiais.


Gruyère


Gruyère:

Textura firme e sabor marcante, perfeito para qualquer ocasião.


Parmesão


Parmesão:

Firme e granuloso, o toque final perfeito para massas e risotos.


Gouda


Gouda:

Cremoso e versátil, harmoniza perfeitamente com vinhos e sanduíches.


Emmental


Emmental:

Leve e levemente adocicado, ideal para tábuas e fondues.


Minas Frescal

Minas Frescal:

Leve, fresco e saudável, ideal para começar o dia com sabor.



Minas Padrão

Minas Padrão:

Textura firme e sabor marcante, perfeito para qualquer ocasião.



Meia-Cura

Meia Cura:

O equilíbrio entre frescor e maturação, com sabor único e versátil.



Queijo Coalho

Queijo Coalho:

Ideal para grelhar e dar aquele toque especial ao seu churrasco.



Provolone

Provolone:

Defumado e intenso, perfeito para petiscos ou tábuas de queijos.



Ricota Fresca

Ricota:

Suave e leve, uma escolha saudável para receitas e lanches.



Saint Paulin

Saint Paulin:

Cremoso e delicado, ótimo para harmonizar com vinhos e saladas.



Bel Paese

Bel Paese:

Sabor suave e refinado, ideal para tábuas e acompanhamentos leves.



Colonial

Colonial:

Tradicional e encorpado, perfeito para pães e refeições especiais.



Gruyère

Gruyère:

Textura firme e sabor marcante, perfeito para qualquer ocasião.



Parmesão

Parmesão:

Firme e granuloso, o toque final perfeito para massas e risotos.



Gouda

Gouda:

Cremoso e versátil, harmoniza perfeitamente com vinhos e sanduíches.



Emmental

Emmental:

Leve e levemente adocicado, ideal para tábuas e fondues.